Превью матча «Трэйл Блэйзерс» — «Спёрс»

«Сан-Антонио Спёрс» встретятся на выезде с «», и снова могут недосчитаться своего основного разыгрывающего Тони Паркера из-за травмы, а участие Тима Данкана и Ману Джинобили под вопросом. Детали предстоящего поединка в превью матча «Трэйл Блэйзерс» — «Спёрс».

Сегодня «Спёрс» продемонстрировали отменную игру в обороне против «Денвер Наггетс», позволив забить всего 41% бросков и организовав 21 потерю соперника, и теперь постараются продолжить защищаться так же хорошо против одной из лучших команд Западной конференции.

В прошлогоднем плей-офф «Сан-Антонио» сдержали лидеров «Портленда» не выпустив их из 40% попаданий с игры в четырех играх. Однако, статистика противостояния команд в регулярном чемпионате говорит против «Шпор» —  в прошлом году «Спёрс» уступили в четырех играх и победили в двух, а в целом в гостях у «Блэйзерс» «Спёрс» проиграли девять раз из 11.

«Спёрс» справляются в атаке и без Паркера, забивая 107.4 очка при 49.4% попаданий с игры в последних пяти играх. Но неизвестно какой состав выставит Грегг Попович на этот матч. Тим Данкан сыграл 32 минуты против «Денвера» и возможноон также окажется на скамейке запасных. Да и с Ману Джинобили ситуация пока неясна, возможно он тоже получит день отдыха. Как показала практика «Спёрс» могут сыграть и без большого трио, но сыграть успешно в Портленде будет крайне тяжело. Остается надежда на Кавая Леонарда, который матч с «Портлендом» провел выше всяких похвал.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + четыре =

*