Превью матча «Спёрс» — «Тандер»

не сможет помочь «Оклахоме Сити Тандер» в предстоящем матче с «Сан-Антонио», как и не выйдет в составе «Спёрс». Оба игрока залечивают свои травмы и не сыграют в первом в нынешнем сезоне противостоянии двух лидеров Западной конференции.

Хотя оба игрока по заверениям тренеров могут сыграть в предстоящем противостоянии, рисковать их здоровьем наставники желаниями не горят, даже в день Рождества.

В предыдущем матче «Спёрс» обыграли «Лос-Анджелес Клипперс», попутно установив рекорды сезона по набранным за матч очкам и по проценту попаданий с игры, но что более важно, в строй вернулся Тони Паркер, что и стало дополнительным фактором победы над одним из конкурентов по конференции. Паркер набрал 26 очков и зарядил команду оптимизмом и необходимой для победы энергией

Сегодня ему будет противостоять Рассел Уэстбрук, который отгрызил 40 очков в предыдущем поражении «Портленду», при этом реализовал 471% бросков с игры. Уэйстбрук в среднем набирает 29.5 очков в 13 играх после возвращения на паркет после травмы, но главная его проблема это трехочковые — всего 28% точных бросков из-за дуги. В прошлом сезоне Уэстбрук принял участие в 9 из 10 игр соперников и набирал в среднем по 25 очков при 41.4% попаданий, в том числе 26.1% трехочковых.

Кроме того, у «Оклахомы» не самые лучшие показатели в выездных играх — они уступили в 9 из 15 поединках, а победы были одержаны над не самыми сильными соперниками — «Бостон Селтикс», «Детройт Пистонс», «Миннесота Тимбервулвз», «Филадельфия», «Сакраменто Кингз» и «Лос-Анджелес Лейкерс».

Смогут ли «Спёрс» справиться с «Оклахомой» без Кевина Дюранта и повторить фантастическую результативность матча с «Клипперс» узнаем уже совсем скоро.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

*