Превью матча «Спёрс» — «Сакраменто Кингз»

Этторе Мессина вновь исполнит роль главного тренера «Сан-Антонио Спёрс» в матче регулярного чемпионата с «» и вместе с командой попробует одержать шестую победу подряд.

Мало кто мог предположить, что «Сакраменто» так удачно начнут новый сезон и после 15 игр одержат 9 побед на Западе. Такой результат во многом определен невероятной игрой Демаркуса Казинса, который в среднем набирает 23.5 очков и 12.6 подборов за игру и при этом забивает с высоким процентом, ставит блокшоты и делает перехваты. Руди Гэй второй скорер команды и пусть его игра далека от идеальной, на данный момент его усилий хватает, чтобы команда одерживала победы.

В нынешнем сезоне «Сакраменто» один раз уже обыграли «Сан-Антонио» 94-91, и Гэй напару с Казинсом забили в том матче 43 очка, а Даррен Коллисон отметился 19. Но в предстоящем поединке возможно не примут участие ни Гэй, ни Коллисон. «Сакраменто» без Руди Гэя уже уступили в недавнем матче «Хьюстону» при этом совершили 21 потерю.

В отсутствие Гэя Казинс остался главной опцией «Кингс» в атаке. У «Спёрс» нет равноценного игрока, чтобы ему противостоять, но объединенными усилиями команде по силам не дать «большому» развернуться в атаке. К тому же Тим Данкан наверняка будет играть с Казинсом, хоть и уступает ему в атлетизме, но никак не в игровом интеллекте. Сдержав Казинса, «Сан-Антонио» обезоружит «Сакраменто», ведь кроме него выбор игроков в атаке невелик, а без Демаркуса «Короли» не помешают «Шпорам» одержать шестую победу подряд.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

*