Превью матча «Спёрс» — «Никс»

После поражения в гостях у «Юты» «Сан-Антонио Спёрс» попробуют реабилитироваться в домашнем матче с «». При этом обе команды имеют важные потери в составе — Тони Паркер под вопросом у «Спёрс», Кармело Энтони может пропустить игру у «Никс». О предматчевых раскладах читайте в превью к этой игре.

Паркер лучший в команде по очкам (16.6) и результативным передачам (5.5), но пропустил уже две встречи подряд из-за повреждения. Без него «Спёрс» уступили «Юте», проведя один из худших матчей в сезоне в атаке, а также позволив «Джаз» реализовать 50% бросков с игры. Кори Джозеф не смог заменить Паркера, выдав провальный матч (7 очков и 0 передач).

На домашнем паркете «Сан-Антонио» выиграли в 7 играх из 8, а в пяти побьедных играх подряд в среднем набирают 108 очков. «Нью-Йорк», в свою очередь проиграл 10 выездных игр подряд. Лидер команды Кармело Энтони получил травму колена в игре с «Нью-Орлеан Пеликанс» и возможно не сможет сыграть против «Спёрс». Лидером «Никс» в игре с «Пеликанс» стал Амаре Стадемаер, он набрал 26 очков и при этом поставил 5 блокшотов, но команда уступила в очередной раз.

Потеря Кармело Энтони ударит по «Нью-Йорку» гораздо сильнее, чем потеря Паркера для «Сан-Антонио», так как «Спёрс» уже побеждали без своего главного разыгрывающего, а вот Энтони играет гораздо более важную роль в «Нью-Йорке». Обе команды подходят к игре после выездных игр и обе сыграют второй раз за два дня. Самое время для «Шпор» реабилитироваться за поражение в Юте.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

*