Превью матча «Сан-Антонио» — «Портленд»

В третий раз по ходу текущего сезона «Сан-Антонио» встретятся с «Портлендом». Два предыдущих матча «Спёрс» проиграли, смогут ли они в этот раз остановить двух главных творцов успеха «Трэйл Блэйзерс»Дэмиена Лилларда и Ламаркуса Олдриджа?

Портленд образца текущего сезона незначительно, но отличается от прошлогоднего, нашлись игроки, которые способны показать результат пока лидеры отдыхают, Крис Каман смог заменить травмированного Робина Лопеса, а спад в игре Николя Батюма с успехом восполнили другие игроки. Тем не менее, 40% бросков всей команды приходится на Лилларда и Олдриджа, и они проводят на паркете значительную часть времени и делают результат команды, которая на данный момент занимает вторую строчку в таблице Западной конференции. Поэтому с прошлых игр в тактике противостояния»Портленду» ничего не поменялось: снова нужно закрывать двух главных звезд «Трэйл Блэйзерс» и при этом реализовывать свои шансы в атаке.

Предыдущая игра соперников завершилась тройным овертаймом, тогда именно Лиллард принес победу своей команде, взяв игру на себя в решающие минуты. Он набрал по итогам встречи 43 очка. Тогда у обеих команд были потери в составе, но Робин Лопес снова не сможет сыграть за «ПОртленд», ва то время как Кавай Леонард близок к возвращению на паркет. Если Леонард действительно сможет вернуться на паркет и рука больше его не беспокоит, то он без сомнения привнесет положительные изменения в игру «Сан-Антонио» и возможно поможет «Спёрс» впервые в сезоне одержать победу над второй командой Западной конференции.

Очень интересно будет понаблюдать за дуэлью двух разыгрывающих — Тони Паркера и Дэмиена Лилларда. Паркер пропустил два предыдущих матча соперников из-за травмы, и в предстоящем поединке Лилларду впервые придется играть против одного из лидеров «Спёрс». Будем надеяться Тони найдет способы осложнить жизнь лидеру «Портленда» и тем самым поможет своей команде победить.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

*