Превью матча «Наггетс» — «Спёрс»

После неожиданного поржения «Лос Анджелес Лейкерс» «Сан-Антонио Спёрс» едут в гости к «Наггетс» в высокогорный «Денвер». Смогут ли чемпионы реабилитироваться перед болельщиками? Что ждет «Спёрс» в Денвере и предматчевые расклады читайте превью матча «Наггетс» — «Спёрс».

Грегг Попович остался крайне недоволен игрой команды против «Лейкерс» о чем публично заявил журналистам. И в расстроенных чувствах остались не только Попович, но и Ману Джинобили, который также считает, что команда прилагает недостаточно усилий: «Если мы не будем прилагать усилий и сделать все от нас зависящее, чтобы победить, то нас ждут проблемы. Мы не сможем выиграть, если будем просто отбывать номер, нужно биться за каждую победу».

В Денвер «Спёрс» также не ждет легкая прогулка. Из последних шести матчей на домашнем паркете «Наггетс» выиграли пять, при этом в среднем набирали 110.8 очков. Однако, в последней выездной встрече команда уступила «Хьюстон Рокетс» 108-96, что стало пятым поражением в последних шести играх. «Денвер» пропустил 50 очков из трехсекундной зоны и попал всего 37.5% бросков с игры и 7 из 28 трехочковых. «Самородки» занимают 27 место в НБА по числу пропущенных очков и не показывают тот баскетбол, которого от них ждут и который они демонстрировали в прошлом году.

Тим Данкан в последних шести матчах с «Наггетс» набирает 22.8 очка, 10.7 подборов и ставит 3.2 блокшота за игру. В марте «Спёрс» победили 133-102 и Данкан тогда набрал 20 очков.

У «Денвера» в матче с «Хьюстоном» отличился Тай Лоусон — 19 очков + 12 передач. Он занимает третье место в лиге по передачам (10.4 за игру), но в шести последних матчах против «Шпор» он набирал 11.2 очка, 5.5 передач и забивал 31.9% бросков.

Потерь в составе «Денвера» нет, а вот у «Спёрс» возможно будет отсутствовать Кавай Леонард. После этой встречи график у «Спёрс» будет достаточно жесткий, в числе соперников будут конкуренты по конференции — Портленд, Даллас, Мемфис, Оклахома, так что нужно брать победу в этом матче, потому что дальше легко не будет.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + один =

*