Превью матча «Бруклин Нетс» — «Сан-Антонио Спёрс»

Победная серия «Спёрс» насчитывает уже восемь матчей подряд, чтобы одержать девятую нужно обыграть «» во главе с Дероном Уильямсом и Джо Джонсоном. Предлагаем вашему вниманию превью матча «» — «Сан-Антонио Спёрс».

Если взглянуть на сосатв «Бруклин Нетс», то создастся впечатление, что команда является одним из главных претендентов на чемпионство, по крайней мере по именам. В прошлом сезоне Михаил Прохоров собрал в команде повидавших все ветеранов Кевина Гарнетта, Пола Пирса и Джейсона Терри вдобавок к Дерону Уильямсу, Джо Джосону и Бруку Лопесу. Команда показывала достойный баскетбол и даже Андрей Кириленко продуктивно отыгрывал те минуты, которые ему предоставлял главный тренер. Сегодня из команды ушли Пол Пирс, Джейсон Терри, пришел новый тренер Лайнел Холлинс, а Андрей Кириленко больше сидит на скамейке, чем принимает участие в играх. Дерон Уильямс не показывате того баскетбола, которого от него ждут, Кевин Гарнетт уже всего лишь бледная тень себя былого, а Брук Лопес больше разочаровывает, чем радует своей игрой. В итоге команда находится в середине турнирной таблицы, имея 7 побед и 9 поражений.

Команды уже встречались между собой в Сан-Антонио, и тогда «Спёрс» победили со счетом 99-87. Тони Паркер набрал 22 очка, а Дэнни Грин 21. Сегодня Паркер скорей всего не примет участия в игре из-за болей в ребре (к счастью это оказался ушиб, а не перелом, как опасались врачи команды), а его место наверняка займет Кори Джозеф. Тим Данкан получил отдых в игре с «Филадельфией» и на игру с «Нетс» выйдет во всеоружии.

Кори Джозефу придется противостоять Дерону Уильямсу, не самое удачное сочетание, учитывая, что габаритами Уильямс покрупнее Джозефа. За Джо Джонсоном придется присматривать Каваю Леонарду и Дэнни Грину, а Брук Лопес останется на попечении Мистера Фундаментальность.

Что касается Кавая, то он действительно стал получать больше свободы и теперь играет одну из главных ролей в команде. На протяжении последних четырех игр он набирает минимум 20 очков, весьма неплохой показатель для MVP прошлогоднего финала. Будет интересно понаблюдать как Леонард проявит себя против Джо Джонсона. Сможет ли продлить свою результативность и сможет ли при этом достойно противостоять Джонсону в защите.

Нынешние «Нетс» являются одной из худших команд лиги в защите, а по подборам команда занимает 23 место в НБА. Если «Спёрс» продолжат показывать хорошую игру в атаке и сыграют надежно в защите, то есть все шансы выиграть 23 из последних 25 встреч с «Бруклином» и продлить победную серию до девяти матчей.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + восемь =

*