Обзор перед матчем «Лейкерс» — «Спёрс»

«Сан-Антонио» после не самого удачного старта сезона одержало две победы подряд над «Клипперс» и «Голден Стейт», теперь они едут в гости к «Лос-Анджелес Лейкерс» и Коби Брайанту, потерпевших 7 поражений в 8 матчах.

«Спёрс» совершили по 8 потерь в двух последних победных матчах, в то время как в пяти предыдущих среднее число потерь составило 18.2, что не может не радовать. Тони Паркер отгрузил в кольцо «Уорриорс» 28 очков при 11 попаданиях из 17, а Ману Джинобили и Тим Данкан совместно набрали 29 очков, и во второй половине игры участия уже не приняли.

Грегг Попович: «Я горжусь ими. Играть несколько игр подряд тяжело для возрастной команды, но считаю, что они сыграли очень строго и поставили перед собой цель».

«Спёрс» забили 10 из 25 трехочковых против «Голден Стейт», в то время как в предыдущих играх команда не очень отличилась в этом показателе (менее 20% попаданий из-за дуги). Теперь есть шанс еще улучшить данный статистический показатель, так как «Лейкерс» позволяют оппонентам забивать 40.2% дальних бросков. «Шпоры» забили 40.8% трехочковых и при этом выиграли семь из девяти встреч с «Лейкерс» в регулярном сезоне, а в последних трех играх забили в кольцо озерников минимум 10 дальних бросков.

«Новый Орлеан» реализовал 54.9% бросков и вел ни много ни мало 23 очка по ходу встречи, которая завершилась 109 — 102 в их пользу. Уже в четвертой игре «Лейкерс» пропускают более 52% бросков по своему кольцу.

Коби Брайант бросает по кольцу больше всех в команде и на данный момент является самым результативным игроком «Лейкерс» с 27.5 очками в среднем, но при этом всего 38.8% его бросков попадают в цель.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − одиннадцать =

*