Ламаркус Олдридж в седьмой раз в карьере примет участие в Матче всех звёзд НБА

Форвард «» поделился впечатлениями от того, что был выбран в качестве запасного игрока на Матч всех звёзд 2019 в Шарлотт.

Это будет седьмая игра всех звёзд в карьере Олдриджа, но он признался, что будет чувствовать себя как на самой первой в 2012 году.

«Если только ты не Тим (Данкан), Дирк (Новицки), Коби (Брайант), Шак (Шакил О’Нил), которые были на этих матчах сотни раз, то ты будешь радоваться всякий раз, как туда попадёшь. Я всегда рад, если попадаю на этот матч. Он мне не наскучил. Я не пытаюсь его избегать. Я по-прежнему получаю от него удовольствие и с нетерпением его жду».

«Это демонстрация того, что твои коллеги и твои тренеры высоко тебя ценят. Это демонстрирует, что мы проводим хороший сезон как команда. Я очень благодарен, что стану участником этого матча и не принимаю это как должное. Мы сражаемся за победы и я счастлив за этих парней, что приму участие в этом мероприятии».

Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо и лидер «Лейкерс» Леброн Джеймс выступят в роли капитанов команд и будут набирать игроков в свои команды в порядке очередности. Учитывая, что Олдридж игрок старой формации, специализирующийся на игре вблизи от кольца, не любящий данки и трехочковые, вполне возможно, что его выберут одним из последних.

«Я не буду воспринимать этот факт с каким-либо негативом. Всегда можно найти негатив в том, что тебя выбирают первым. Я не придаю этому значения. Главное, что я приму участие в игре. Мне оказали честь. Это означает, что вся та работа, которую я вкладываю, и все усилия моих одноклубников окупаются. Поэтому мне не важно, кого выберут первым, а кого последним. Я не позволю этому испортить мне настроение. Может быть я и играю в олдскульном стиле, называйте мою игру как хотите. Пока вы не найдёте ей противоядие, я буду играть именно так».

 

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

*