Кавай Леонард может вернуться в игре с «Финиксом»

, страдающий от глазной инфекции уже три недели, мог принять участие в стартовом поединке «Сперс», несмотря на то, что Грегг Попович ранее заявлял об обратном.

Но Попович – это Попович, у него на уме долгосрочные перспективы команды, поэтому он предпочел дать Леонарду еще пару дней на восстановление и перенести дебют MVP прошлогоднего финала.

Если у Кавая Леонарда действительно все в порядке, то мы можем увидеть его уже в пятничной игре с «Финикс Санс», а долечиваться останутся Тьяго Сплиттер, который к травме ноги неожиданно добавил травму спины, и Патти Миллс, ожидать которого стоит не ранее января.

Грегг Попович: «Утверждать что-либо с полной уверенностью я бы не стал, но предположительно он будет готов к игре с «Финиксом». Тьяго и Миллс нет, а вот Кавай может вернуться в строй. У нас есть два дня в запасе, чтобы привести его в форму. И мы не хотели бы, чтобы он заразил кого-либо еще».

Леонард пропустил все межсезонье после того как получил глазную инфекцию в первом же выездном европейском матче «Сперс». Самый молодой игрок, получивший награду MVP Финала НБА после Мэджика Джонсона в 1982 году, Кавай Леонард может стать еще более важной частью команды в новом сезоне.

Тим Данкан: «Отлично. Нам нужна его игра и все что он умеет делать на паркете. В первой игре парни смогли восполнить его отсутствие, но он нам нужен. Нужны его габариты, его работа на подборах. Хотелось бы вернуть команду прошлогоднего образца. Как только вернется Тьяго, мы сможем навести шороху. Прости, Патти, я и забыл, что ты пока не готов».

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + двадцать =

*